Para tornar um almoço de domingo em família ainda mais especial, você precisa inovar na cozinha e preparar uma receita diferente e deliciosa! Esta Travessa de creme de milho com recheio de peito de frango temperado vai dar o que falar! Faça e aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, sal e noz-moscada. Despeje em uma panela, junte o milho restante em grãos e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e o frango até dourar. Junte o tomate, a azeitona, sal, salsa e refogue por 10 minutos. Em um refratário médio, faça uma camada do creme de milho, espalhe o recheio e cubra com o creme restante. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS