Torta sem massa

Torta sem massa

Aprenda como fazer essa receita rápida e saudável de Torta sem massa com espinafre e deixe as suas refeições muito mais saborosas!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta sem massa

  • 1 e 1/2 xícara de espinafre cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de ricota amassada
  • 200g de bacon em cubos pequenos fritos na própria gordura
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture o espinafre, a cebola, as gemas ligeiramente batidas, a ricota amassada, o bacon, o creme de leite e a farinha de trigo, misturando tudo muito bem até ficar uma massa homogênea. Coloque no processador e dê uma rápida batida. Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente e tempere com o sal e a pimenta. Unte um refratário redondo de 22cm com a margarina, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a massa estar firme e dourada. Decore a gosto e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *