Aprenda a fazer uma deliciosa torta-rosti. A receita vem recheada de delicias, a massa é feita com batata e o recheio tem bacon, mussarela e muito mais. Que tal preparar agora mesmo?

Tempo:1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-rosti

  • 1kg de batatas cozidas e escorridas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 150g de bacon frito em cubos
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata e rale. Misture com os ovos, o azeite, a farinha, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio untado e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a batata restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.