Receitas com coco são sempre bem-vindas, já que unem a cremosidade e o sabor de um jeito inigualável. Por isso, a torta prestígio tem tudo para virar rotina em sua casa. Confira o passo a passo completo abaixo e convide os amigos para experimentar essa delícia!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prestígio

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida. Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o coco e a manteiga por 1 minuto ou até homogeneizar. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: