Torta-pizza de atum

Que tal preparar para o jantar essa deliciosa torta-pizza de atum? Além de ficar pronta rapidinho, ela fica muito saborosa! Tente hoje mesmo!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita de torta-pizza de atum para fazer para toda a família! Fica pronta em apenas meia horinha e vai agradar todo mundo!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-pizza de atum

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo ou azeite para untar

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 cebola fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Espalhe o molho, o queijo mussarela, o atum, a cebola e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *