Aprenda a fazer a torta piquenique, que vai mandioquinha na massa e tem recheio de carne moída. É ideal, não só para piqueniques, mas para lanches e até jantares. Aproveite é rápido e fácil.
Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Misture o tomate, sal, pimenta e manjericão. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a mandioquinha, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe o refogado de carne já frio e cubra com o Catupiry®, às colheradas. Cubra com a massa restante, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Livia Badan
LEIA TAMBÉM: