Torta-pepperoni

Use o pepperoni para preparar uma deliciosa torta! A Torta pepperoni tem sabor apimentado graças a seu ingrediente principal! Experimente essa sensação!

Tempo de preparo:

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-pepperoni

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 gomo de linguiça tipo pepperoni fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate maduro e firme sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a linguiça e a cebola na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Deixe esfriar, misture o tomate, o queijo e o orégano. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal, o queijo e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma para bolo inglês grande untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas e alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Receita de Pizza italiana
Receita de Pizza meio a meio
Receita de Torta de salame e espinafre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *