Se você é fã de pão de queijo e não resiste a uma torta no café da tarde, esta receita de torta de pão de queijo com frios é a opção perfeita! A combinação de pão de queijo com frios fica uma delícia e é um prato que vai agradar e surpreender toda a sua família na hora do lanche ou até nas refeições mais práticas. Vai ser impossível não comer mais um pedaço! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa: 

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pão de queijo com frios

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos

Modo de preparo

Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar. Despeje na tigela e misture até homogeneizar. Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

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