Torta-musse de Nutella® com leite em pó

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa ou para receber os amigos em casa? Experimente esta receita de torta-musse de Nutella® com leite em pó, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

50 (+3h30 de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa ou para receber os amigos em casa? Experimente esta receita de torta-musse de Nutella® com leite em pó, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-musse de Nutella® com leite em pó

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite em pó e morangos para decorar

Musse de Nutella®

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Musse de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar. Retire e reserve. Para a musse de Nutella®, bata no liquidificador o leite condensado, a Nutella®, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina em pó preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Misture delicadamente com o chantilly e espalhe sobre a massa reservada. Leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com os ingredientes da musse de leite em pó, espalhe sobre a musse anterior e volte à geladeira por 3 horas. Desenforme, polvilhe com leite em pó, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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