Você está procurando uma sobremesa que leva poucos ingredientes e fica deliciosa quando pronta? Então a torta-mousse de morango na travessa é uma excelente opção! Aproveite a dica e prepare ainda hoje!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Dificuldade: 8 porções
Rendimento: Fácil

Ingredientes da torta-mousse de morango na travessa

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango

Mousse de morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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