Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate branco e preto para polvilhar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
250g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite (400g)
250g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida em duas partes. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite e metade da gelatina reservada e despeje sobre a massa assada. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e a gelatina preparada restantes e despeje às colheradas sobre o creme anterior. Misture levemente com um palito para ficar mesclado. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Decore com raspas de chocolate para servir.

Colaborador: Adriana Rocha