Tá precisando de uma ajudinha na hora de decidir qual torta fazer para jantar? Dá uma olhada no passo a passo dessa torta louca que, além de ser fácil, é gostosa, barata e rápida de ser feita!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta louca
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne assada ou cozida
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
- 1 cenoura pequena cozida em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Desfie a carne e misture com os legumes. Tempere com o cheiro verde, o caldo de legumes e pimenta. Despeje na fôrma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.
Colaboração: Mirian Soro/colaboradora
LEIA TAMBÉM:
- Receita de brownie de creme de avelã com nozes
- Saiba fazer um delicioso requeijão caseiro
- Cream cheese caseiro