Torta louca

Precisa de uma opção fácil, barata e rápida de ser preparada? Confira essa receita de torta louca e se delicie com o sabor!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tá precisando de uma ajudinha na hora de decidir qual torta fazer para jantar? Dá uma olhada no passo a passo dessa torta louca que, além de ser fácil, é gostosa, barata e rápida de ser feita!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta louca

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de carne assada ou cozida
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
  • 1 cenoura pequena cozida em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Desfie a carne e misture com os legumes. Tempere com o cheiro verde, o caldo de legumes e pimenta. Despeje na fôrma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.

Colaboração: Mirian Soro/colaboradora

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *