Ícone do site Guia da Cozinha

Torta integral de legumes

Confira os ingredientes e o modo de preparo desta torta integral de legumes. A receita fica saudável, cheia de sabor e com certeza todos vão adorar! Será preciso tirar apenas 45 minutinhos do seu tempo para prepará-la, mas essa torta rende 8 porções e pode ser consumida a qualquer momento! Pronto para se deliciar? Então veja o vídeo com a receita e deguste!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta integral de legumes

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo branca por 2 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha integral, o fermento e misture com uma colher. Espalhe metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile