F t g

Receita de Torta holandesa no copinho

 

Torta holandesa no copinho

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa no copinho

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua no fundo de copinhos transparentes. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos, completando 3/4 da capacidade do recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito Calipso®  e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer torta holandesa, como fazer torta holandesa no copinho, doces no copinho, doces para festas, receita de torta holandesa, receita de torta holandesa no copinho, receitas doces, receitas no copinho para festas, receitas no copinho para vender, receitas para a sobremesa