Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de paçoca rolha triturada
2 pacotes de biscoito Calipso® para decorar (260g)
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Paçoca rolha esfarelada para decorar

Modo de preparo:
Para a massa, misture os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e misture o creme de leite e a paçoca. Reserve 2 colheres (sopa) do recheio e espalhe o restante sobre a massa alisando com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por mais 1 hora. Desenforme e decore toda a volta com o biscoito Calipso®, pincelando um pouco do creme reservado para fixar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos