Quem gosta de sobremesas com morango vai adorar provar uma receita diferente: a torta holandesa com morango! Além de deliciosa, ela fica ainda mais bonita!

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa com morango

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em água, dissolva em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, forrada com filme plástico, disponha os biscoitos ao redor, coloque cuidadosamente o creme e leve à geladeira por 4 horas. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Desenforme a torta e retire o filme plástico. Espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

LEIA MAIS