Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha láctea, o leite em pó e metade do leite condensado até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro médio e reserve. Bata no liquidificador a gelatina e água quente até homogeneizar. Adicione o restante do leite condensado, o creme de leite, o sorvete e metade do morango e bata até homogeneizar. Adicione o morango picado restante e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o chantilly e morangos inteiros e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora