Esta receita de torta-fricassé de frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até de alguma refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar. Reserve. Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, sal, salsa e desligue. Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS