Esta receita de torta-fricassé de frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até de alguma refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta-fricassé de frango
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
Refogado de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar. Reserve. Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, sal, salsa e desligue. Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
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