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Torta fria de frango com maionese: como fazer a versão cremosa

Torta fria de frango com maionese

Torta fria de frango com maionese - Foto: Stela Handa

Se você quer inovar na clássica torta de frango, experimente essa versão fria com massa de pão francês amanhecido e cobertura de maionese.

É uma opção simples, mas que fica especialmente saborosa para servir no seu lanche da tarde em família. 

Aproveite para testar a receita em um dia de preguiça, já que ela é muito fácil de fazer usando o liquidificador!

Confira aqui o modo de preparo completo e teste em casa:

Torta fria de frango com maionese

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

  1. Bata, no liquidificador, o pão com o leite e o caldo de legumes.
  2. Em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e aperte com uma colher.
  3. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o frango, o milho, a cenoura e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Dissolva a farinha de rosca na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar e coloque sobre a massa na fôrma.
  6. Aperte com uma colher.
  7. Coloque a outra metade da massa, aperte e então faça uma leve pressão com uma colher.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  10. No momento de servir, desenforme e cubra com a maionese.
  11. Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
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