Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 tomate maduro picado
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
1 pacote de massa folhada (400g)
100g de queijo mussarela ralado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola, refogue por 4 minutos, tire do fogo, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar. Com um rolo, abra metade da massa e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, espalhe o refogado e polvilhe com o queijo. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora