Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 xícara (chá) de cheiro-verde
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 tomate grande fatiado fino
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Corte o frango em cubos grandes, coloque no liquidificador e acrescente 1 xícara (chá) do requeijão cremoso, o creme de leite, o tempero para aves e o cheiro-verde. Bata rapidamente pressionando a tecla pulsar do aparelho. Transfira para uma vasilha, misture com o milho e as azeitonas e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, a farinha e o sal até ficar cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, cubra com a mistura de frango, espalhe os tomates e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espalhe o requeijão restante em colheradas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora