Torta fácil de presunto e ervas

Veja como fazer uma torta fácil de presunto e ervas que é tão prática que para fazer a massa é só colocar todos os ingredientes no liquidificador!

Tempo de preparo:

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de presunto e ervas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 beterraba picada
  • Ervas ou salsa para decorar

Recheio

  • 350g de presunto picado
  • 15 folhas de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture em uma tigela os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30cm x 22cm, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, decore com ervas ou salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Veja também outras receitas de torta

Torta de legumes

Torta de vegetais com presunto

Torta parisiense

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *