Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta fácil de presunto e ervas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 beterraba picada
- Ervas ou salsa para decorar
Recheio
- 350g de presunto picado
- 15 folhas de manjericão fresco picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Modo de preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture em uma tigela os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30cm x 22cm, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, decore com ervas ou salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
Veja também outras receitas de torta
Torta de vegetais com presunto