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Torta de salsicha e requeijão

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de salsicha e requeijão

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o requeijão. Cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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