A torta de rabanada é a opção perfeita para quem quer uma receita saborosa, diferente e fácil de preparar. Com menos de 10 ingredientes e apenas 45 minutos, você consegue preparar essa delícia e ainda por cima surpreender toda a família com um sabor único e especial. Não perca tempo e prepare hoje mesmo para o lanche da tarde. Todos vão amar!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de rabanada com goiabada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães italianos fatiados
  • 400g de goiabada em fatias
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela. Passe as fatias de pão por essa mistura. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas. Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore com goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS