Quer fazer uma receita fácil e gostosa? Confira a receita da torta de presunto e queijo! Uma ótima opção para servir às crianças, familiares e amigos
Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a maionese, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Para o recheio, misture o tomate, a maionese, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Espalhe uma camada de presunto, de queijo e metade da mistura de maionese. Faça outra camada de massa, coloque o recheio restante, a outra metade da mistura de maionese e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, fatie e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS