A torta de pera com chocolate é uma receita sofisticada e muito saborosa! Saiba como preparar essa sobremesa superfácil e deliciosa!

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pera com chocolate

  • 3 peras maduras e firmes
  • 1 disco de 30cm de massa folhada
  • 1 pote de creme de avelã tipo Nutella
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada

Modo de preparo

 Corte as peras ao meio, retire as sementes e fatie no sentido do comprimento. Coloque a massa em uma assadeira para pizza e espalhe o creme de avelã no centro da massa deixando 5cm de borda. Arrume as fatias de pera com a ajuda de uma faca, formando um leque. Preencha toda a lateral com as peras e polvilhe com a manteiga em cubos, a canela e a noz-moscada. Dobre as bordas em direção ao centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM