Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de queijo mussarela ralado
100g de presunto ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de salame fatiado e picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pão de fôrma sem casca
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Divida a mussarela ralada em 2 tigelas. Em uma misture o presunto e a salsa. Na outra misture o salame e a azeitona. Em um refratário médio untado faça uma camada de pão de fôrma, coloque a misture de mussarela com salame, outra camada de pão, a mistura de mussarela e presunto e por último uma camada de pão. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o molho e tempere com sal e pimenta. Despeje no refratário sobre a torta, deixe descansar por 10 minutos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar. Retire e sirva morna.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora