Quem gosta de queijo vai adorar essa receita de torta de pão cremosa, isso porque mussarela e parmesão são dois dos ingredientes principais. Que tal experimentar?

Tempo: 25min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de pão cremosa

  • Margarina para untar
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 e 1/2 caixas de creme de leite fresco (500g)
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo mussarela em fatias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão umedecido com o creme de leite temperado com sal e mussarela, terminando em mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Maria Olinda Cabral

LEIA MAIS: