Tempo: 1h40
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 maço de espinafre (folhas e talos macios)
Sal a gosto
200g de mortadela fatiada
300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Mergulhe o espinafre em água fervente com sal por 1 minuto. Retire com a escumadeira e deixe escorrer. Enxugue com papel-toalha, sem amassar muito as folhas. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite o sal e a farinha até ficar homogêneo. Coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25cm x 35 cm untada e enfarinhada e reserve. Recheie, fazendo camadas com a mortadela, o espinafre e o queijo. Cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora