Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de morango geladinha

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as gemas. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xícara (chá) de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete. Sirva.

Veja outras receitas de tortas:

Torta integral de legumes

Minitorta com creme de limão

Torta de Sonho de Valsa® com merengue