Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de milho cremosa

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe um refratário médio, transfira metade da massa e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e, se desejar, sirva acompanhada de tomates-cerejas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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