Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de maracujá e chocolate de travessa

Torta de maracujá e chocolate de travessa é uma receita perfeita para o verão! Geladinha e deliciosa, é superfácil de preparar! Veja:

Ingredientes da Torta de maracujá e chocolate de travessa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.

Para o recheio, bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile