Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de mandioquinha e frios

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
  • Margarina para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a mandioquinha, o caldo de galinha, o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, sal, a farinha, a maisena e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm x 30cm untada. Espalhe os frios sobre a massa e, com um garfo, misture com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Pão de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha com bacon

Panqueca de mandioquinha com carne