Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) de batata cozida sem casca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes ralada
1 cebola pequena em cubos
2 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a abobrinha, a cebola, o tomate, sal e orégano a gosto. Bata no liquidificador o leite, a batata, a farinha, a manteiga, os ovos e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora