Aprenda a fazer uma deliciosa torta de legumes diferente, com massa folhada. A receita é prática, fácil de fazer e leva apenas uma hora!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de legumes diferente
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 2 cenouras em fatias finas
- 2 abobrinhas italianas em fatias finas
- 1 berinjela em fatias finas
- 300g de queijo provolone em fatias grossas
- 300g de peito de peru em fatias grossas
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com ela.
Sobre a massa, coloque a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o provolone e o peito de peru, intercalados até acabar os ingredientes.
Em uma tigela, misture o requeijão, o leite, os ovos, o cheiro-verde e sal.
Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
Retire, deixe amornar. Desenforme e sirva.
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