Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
1 xícara (chá) de goiabada derretida
Recheio:
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 xícara (chá) de goiabada derretida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12g)
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso (200ml)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de 20cm de diâmetro e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, a goiabada, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata a cada adição até formar um creme, coloque sobre a massa da torta e leve ao congelador por 2 horas. Retire e cubra com o requeijão, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora