Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 9
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) açúcar
Margarina para untar
Recheio
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 mamão picado em cubos médios
3 kiwis picados em cubos médios
5 fatias de abacaxi em calda picado em cubos
2 xícaras (chá) de banana picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos ingredientes da massa e amasse bem. Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando bem fina. Em uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada, forre com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado. Acerte as frutas sobre a massa e despeje o creme batido. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador