Ficou sem muito tempo para preparar uma refeição completa na hora do jantar? Talvez uma torta não seria nada mal, certo? O Guia da Cozinha veio te apresentar uma receita que fica pronta em meia hora e é extremamente deliciosa: a torta de frango na frigideira! Esta receita além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! Confira a receita completa da torta de frango na frigideira abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 35min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para fazer a torta de frango na frigideira, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.