Confira esta Torta de frango fácil! A massa é feita no liquidificador, sem segredo algum! E o resultado final é uma delícia!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de frango fácil
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe o refogado por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczwoski
LEIA MAIS