Tempo: 1h40
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
750g de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) manteiga
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) salsa picada
1/2 xícara (chá) cebolinha picada
25 folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) alecrim fresco
Sal a gosto
Alecrim fresco para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos ingredientes da massa, até ficar homogênea. Em outro recipiente, misture todos ingredientes do recheio. Com um rolo, abra metade da massa, forre uma fôrma de bolo inglês média untada e coloque o recheio espalhando bem. Abra o restante da massa, cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até ficar dourada. Decore com alecrim e sirva. Se desejar,acompanhe com alface picado e requeijão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador