Torta de frango é uma daquelas receitas tradicionais e queridinhas por todo mundo. Para inovar na cozinha e deixar essa receita ainda mais gostosa, aprenda a preparar uma torta colorida de frango, que é fácil de fazer e rende 10 porções. Faça hoje mesmo e chame os amigos para experimentar!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta colorida de frango

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.