Em menos de uma hora você tem essa deliciosa receita pronta em sua mesa! Veja como fazer a torta de espinafre com tomate seco e prepare hoje mesmo!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de espinafre com tomate seco
- 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 ovos batidos
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o espinafre por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Adicione o tomate seco, sal, orégano e desligue o fogo. Deixe esfriar, adicione o leite, o creme de leite, os ovos e misture.
Abra a massa de acordo com as informações da embalagem e forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar o recheio.
Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Colaboração: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Carne ao molho de alho e batata rústica
- Panqueca de carne com queijo coalho
- Torta de mandioca na travessa