Torta de doce de leite com morangos
Torta de doce de leite com morangos - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Torta de doce de leite com morangos que todo mundo vai elogiar

Esta torta de doce de leite com morangos é a opção perfeita para uma sobremesa especial!

Torta de doce de leite com morangos - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Tempo de preparo:

40min (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa torta de doce de leite com morangos é tão bonita que vai te render elogios assim que chegar à mesa. E, quando provarem o seu sabor, então, aí é que vão elogiar mesmo! Linda, com um recheio cremoso e uma massa crocante, a receita é tudo de bom!

Veja como fazer a seguir:

Torta de doce de leite com morangos

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula
  4. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos
  5. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície. Sirva

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