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Torta de creme de frutas

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
1 clara de ovo
6 colheres (sopa) de manteiga
8 morangos fatiados
2 kiwis fatiados
1 xícara (chá) de pêssego em calda fatiado
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
Geleia de brilho:
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a clara de ovo e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a farofa, apertando bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe amornar e despeje sobre a massa da torta. Coloque as fatias de frutas sobre o recheio e leve à geladeira por 1 hora. Para a geleia, leve a água, o açúcar e a maisena ao fogo baixo, até dissolver bem. Retire a torta da geladeira, pincele com a geleia e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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