Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de limão triturado (Traquinas)
2 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de limão e lascas de chocolate para decorar
Recheio:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Alise bem. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com raspas de limão e lascas de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora