Já pensou ter uma torta completa para servir em apenas 40 minutos? Para além do sonho, essa receita de torta de carne moída na frigideira torna-se realidade com o Guia da Cozinha! Para fazê-la, apenas uma frigideira é obrigatória, porque até mesmo os ingredientes são adaptáveis ao que você tem disponível na geladeira!

Em seguida, confira o modo de preparo e aproveite para uma refeição sem preocupações, que tal? Olha só!

Saiba como fazer torta de carne moída na frigideira

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
  2. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
  6. Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  8. Sirva na própria frigideira.