Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne moída e frite por mais 5 minutos. Adicione a ervilha, o tomate, tempere com sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a banana, o suco de limão e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite e a margarina por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o sal, o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, distribua as rodelas de banana e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Torta de frango com creme de milho