Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de carne moída com arroz e legumes

Receitas com carne moída

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de torta de carne moída com arroz e legumes, além deliciosa, é uma opção que vai agradar e surpreender a toda sua família e amigos! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne moída com arroz e legumes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a maionese e o pó para creme de cebola. Tempere com sal, pimenta e misture até homogeneizar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Em outra tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o milho, o requeijão e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Coloque sobre a massa de carne, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile