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Torta de carne desfiada

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de carne desfiada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, escorra a carne e reserve 2 xícaras (chá) do caldo. Desfie e refogue no azeite, em fogo médio, com a cebola, o alho e o tomate até dourar. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e reserve.

No liquidificador, bata os ovos com o caldo da carne cozida. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, o fermento e bata até ficar homogêneo. Desligue e despeje um pouco da massa em um refratário oval médio. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, desenforme depois de amornar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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