Você não pode deixar de experimentar essa Torta de brócolis e cream cheese. Ela é feita com massa de biscoito e recheio supercremoso de creme de queijo:
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara com a ponta dos dedos, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o creme de leite, o cream cheese e a farinha até ficar homogêneo. Misture o brócolis e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a massa e volte ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS